Время безкраинее
тихий и тёплый
капает,силу в полняя в весну
нету сметений
чуточку мокрый
жаль что не видел снова лису
Почки так полны
сигнала ждут видимо
что бы раскрыться ,своей красотой
город безмолвный
спит так обыденно
и я сквозь дождик снова домой
Травка чуть чуть
о себе заявила
вышла в покрытых ,обильным теплом
делая путь
девственно милым
тронута солнца ,ярким лучом
Знаешь весна
ты чудесна загадочна
так же как я ,любишь всех удивлять
так же без сна
я завидую сказочно
так же как ты ,лишь учусь проявлять
Время бескрайнее
сила влияния
снова и снова покоет мой нрав
нет не чего
в этом мире случайного
лишь в сотый раз ,становлюсь только прав
Свидетельство о публикации №112112806219