Мир без потерь

Я научилась любить, не страдая.
Просто любить - не идти на грозу.
Чашу души я добром наполняю,
Пестую мир без потерь, как лозу.

Я как травинка, что тянется к свету.
Я как цветок, что буравит асфальт.
Я покидаю холодную небыль
В лоне судьбы, разрушая базальт.

Путь мой тревогами детства отмечен.
Я среди тех, кто пройти его смог.
Вечность, набросив мне небо на плечи,
Греет, как мамин пуховый платок!..


Рецензии