Отчаянное слово
расплывчатое скользкое "возможно",
одно не принимает слез и дат,
другое - обещает слабый дождик,
одно не разнимает теплых рук
и рвет тебя на части - не жалея,
второе - за интригу и игру:
то гаснет, то дымит, годами тлея,
и выбор вечен: пламя или тьма,
где слово "никогда"- не произносят...
приходит раньше времени зима,
навеки отпуская эту осень
Свидетельство о публикации №112112806173
И нам не деться никуда,
Когда слова идут от сердца...
Цепляют сильно иногда...с телом,Елена
Елена Новая Весна 10.12.2012 09:31 Заявить о нарушении