А. М

Мой единственный, мой любимый.
Легкий, беспечный, ранимый.
Нежный, родной, настоящий.
Светлый, простой и манящий.
Сильный, надежный, умелый.
Искренний, добрый, смелый.
Красивый, наивный, милый.
НЕвероятный. НЕповторимый.

/2 ноября 2011/


Рецензии