С бумажном мечом...

С бумажном мечом
Против жизни кромешной
Все чувства душащей…
Нужда и расчет!
Набравшие…
Силу звериную денег…
Кругом проповедуют
Зависть и рознь…
Отброшено лучшее…
Стало ненужным…
И важно одно…
В этой жизни…
Успех!
Цена не важна…
И поверженных можно…
Топтать…
Зверем кажется стал человек…
Уже окончательно…
Правда, наивно…
Бороться поэзией…
С ним…
Полагать…
Хоть в малости самой…
Смогу…
Хватит силы
Его сделать лучше…
Чуть-чуть…
Навсегда!


Рецензии