Про Волгоград

Я всем сказала- лечу к культуре,
Гулять и делать смешные фото.
Что мне, такой бестолковой дуре,
Заело в Сочи месить болото.

Примчалась быстро, стеснялась долго
А он сказал, что я просто чудо.
Водил к берегам широченной Волги,
И думал «такая она. Откуда?»

Я улетала намного позже,
Чем написали в табло s7,
Улыбки их заплывали ложью,
А в зале кто-то кричал «Элевэн»

Я руки сжимала :лететь досадно.
Задержка вышла-еще не лучше.
Я с ним простилась уже нескладно.
Сказала- «скоро в Москве» Настюше.

Он плакал после и спал тревожно,
Писал «скучаю» и я скучала.
А в Сочи меня, загрустив немножко,
Обычная жизнь опять встречала.


Рецензии