Закрыты двери на задвижку

Закрыты двери на задвижку,
На полке стопкой дремлют книжки,
Неугомонны день который только ходики
И  я. Заправив  хмуро шторы,
С душой своей затеяв ссоры,
Брожу  опять туда-сюда без всякой логики.
На кухне грязная посуда
В жиру застывшем ждёт покуда,
В прихожей тоже кавардак  и  я усталая
Сложу беспомощно ладони,
Лицом уткнувшись в подоконник,
 И стану слушать, как поёт пичуга малая,
А после потянусь за стулом,
Фонарь за окнами сутулый
Мне подмигнёт разок- другой и дождь закапает,
Закрыты двери на задвижку,
Печально я листаю книжку,
А кот  проснувшийся в углу свой хвост царапает.


Рецензии
До чего же красиво и чётко! Слог чудесный! Спасибо. С теплом

Василий Кучин   08.07.2013 21:12     Заявить о нарушении
огромное спасибо!

Светлана Автономова   08.07.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.