смеются и тают...
из трепетных солнечных нитей
глаза закрываю и время событий
ложится ладонями в руки
в гирляндах созвездий, мерцающих в бездне
ищу фиолетовый глянец
кружась и сбиваясь, из радуги света
творю жрицам огненный танец
по граням рассвета спускаюсь в долины
и мысли, что в сердце внезапно
мне падают терпкие
с запахом мяты,
беру их с поклоном на память
в мешочек старинный тайком собираю
лучей первозданных сиянье
из этих прозрачных, блестящих и хрупких
плести буду древний орнамент
Свидетельство о публикации №112112800060
А со звуком колокола... потрясающая вещь!
С любовью и теплом,
Елена Грислис 29.11.2012 23:57 Заявить о нарушении
сейчас задушу тебя в своих объятьях!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 30.11.2012 00:08 Заявить о нарушении