Неизвестному читателю 4

Мне нравится, что ты заходишь каждый день,
Читаешь что-то из написанного мною.
Такой безликий, молчаливый, словно тень,
Окутанная вечной тишиною.
 
Я бы хотела каждый день писать
Стихи, статьи, не важно, просто что-то.
Чтобы ты мог зайти и почитать,
О жизни, о любви и о работе.

Давай ты станешь моей музой без лица?
Я буду для тебя писать поэмы!
Ты будешь каждый день меня читать
Без перерывов и без перемены.

Мне нравится, что ты заходишь каждый день,
Мне нравится что ты меня читаешь.
Пусть молча, пусть без слов, ты - моя тень,
Которая меня и вдохновляет.


Рецензии
Понравилось!странно почему 4.это именно мое число, в самом прямом смысле)Вы молодец

Толик Псевдоним   03.12.2012 01:21     Заявить о нарушении
спасибо:) а 4 потому что именно "неизвестный читатель 4" мой любимый:) он каждый день что-то читает у меня, вот решила написать для него)))

Лина Акопян   03.12.2012 07:17   Заявить о нарушении