Спасибо тебе за тебя

Спасибо тебе за тебя.
От жизни теперь балдею.
Куплю в полцены коня
И коврик сошью в Икею.

По-новому слышен звук,
Хочу, чтоб еще сильней,
Пульсировал этот стук
От шеи и до ступней.


Рецензии