Могу ли тебя назвать другом я?
Могу ли доверить тебе
Из жизни воспоминания
И шаг каждый к новой мечте?
Смогу ль положиться я в радость
И в горесть на помощь твою?
Смогу ли я горечь и сладость
Делить с тобой в общем бою?
Ответишь ли ты пониманьем
Моим безрассудным мечтам?
И внемлишь ли ты со вниманьем
Моим бесконечным речам?
Мой друг, не предашь ли меня ты?
Не сразишь словно пуля в бою?
И мечты, и надежды, как карты
Душу я раскрываю свою.
Тебя другом могу ли назвать я?
Как хотелось бы верить мне в то
Что есть дружба на свете святая
Умереть, чтоб не жаль за нее!
Свидетельство о публикации №112112805919
Севиль Абдуллаева 19.09.2014 13:04 Заявить о нарушении