Хочу я встретиться с тобой в Палермо

 ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ В ПАЛЕРМО.

 Хочу я встретиться с тобой в Палермо -
 Чтобы произнес - ты чудо, mafios!*
 Во всем старался стать ты первым-
 Как удалось?Так, жизненный вопрос!

* mafios -первоначально в некоторых итальянских наречиях -
   очень весомый, важный комплимент красивой девушке, женщине.


Рецензии