Цветы и вишня

В живом лесу,
На мертвом кладбище,
Она стояла,
Он лежал.
Лил дождь,
Шуршали листья,
И рыцарь,раненый любовью,
Умолял"Останься"
Что может познать
Тот,кто любит,
Лишь свою жену,
Детей?
Гром гремел.
Играла молния.
Ей хотелось
Быть ОДНОЙ.
Ей хотелось
Жить в стране
Где вечная весна
Выращивает
Цветы и вишню. В соавторстве с женой.


Рецензии