обостряется каждую осень
в кафе
кофе
капучино или эспрессо
излечит от стресса
жаль, что не от одиночества.
порой ведь так сильно хочется,
кого-то обнять за плечи.
это что-то врожденное хроническое,
обостряется каждую осень,
когда темнеть начинает в восемь.
бессмысленное.
только душу нещадно калечит,
то
что
ни один врач не излечит.
Свидетельство о публикации №112112805824
узнаю себя в этом стихотворении.
Марианна Хайлиг 01.12.2012 07:27 Заявить о нарушении