пляшите!

Эй, братцы!о чем вы думаете?
о чем молчите?что скрываете?
да все вы видели,
все вы знаете.
танцуйте польку,
коли хочется.
каждый первый
в нетерпении топчется!
танцуйте, да так чтоб весело,
да с задоринкой.
да споют пусть девки
гласом тоненьким.
да реветь-пустое.
радуйтесь и пляшите...
я усну...
а вы живите


Рецензии