Улитка

Спасите меня кто-нибудь я смертельно устал.
Я просыпаюсь утром и меня тошнит от этого мира.
Мне кажется я что-то важное потерял.
Так и проведу всю жизнь на коленях у сортира

Вы счастливы, потому что вы верите во что-то,
А я давно не верю никому и ни во что.
Ждете что заберет вас отсюда кто-то,
Надеетесь: "Тогда то вот все будет хорошо."

Не хочу открывать глаза, возвращаться к вселенскому муду
Смотрел бы лишь на фото, где деревья и леса
Я четко себе решил-"Счастлив я никогда не буду"
Лежу и не заставить мне себя открыть глаза.

Оставьте меня, я просто смертельно устал
Хочу быть маленькой улиткой и с листьев лакать росу
Ползти бы по траве, где б сам черт не достал
В вечно зеленом придуманном лесу.


Рецензии
что то в этом есть,что заставляет задуматься

Владимир Кузнецов 18   12.12.2013 02:15     Заявить о нарушении
Это здорово, с уважением, ваш Undead.

Эд Андэд   14.12.2013 15:09   Заявить о нарушении