Прости

За то, что весна нас двоих не коснулась.
Совсем не сошлись нашей жизни пути.
Цветами черемухой к нам не вернулась.
Прости меня, мой ненаглядный, прости.

Прости и за то, что с тобой не гуляли.
В обнимку с другою бродил под луной.
Как жаль, что совсем совершенно не знали,
Что дни сочтены наши были с тобой.

Прости и за то, что ты белые розы
Не мне, улыбаясь, с восторгом дарил.
Мечтал о любви, верил в дивные грезы.
Не мне ты в ночи о любви говорил.

Играл не со мною, кидался снежками. 
Попал ты ей в сердце и в душу вошел.
Любовь пришивал ей большими стежками.
И только ко мне ты опять не пришел.

А я не с тобой утром солнце встречала.
Как знать, разошлись видно  наши  пути.
За то, что у нас нет конца и начала.
Прости меня, милый мой, просто прости.


Рецензии
Ваши стихи мне близки! Понравилось! С уважением

Светлая Волна   26.04.2013 20:57     Заявить о нарушении
Верно, у нас похожие темы!Спасибо за отзыв!Настя!

Анастасия Снегина   26.04.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.