Квадрат.. гипотенузы равен сумме квадратов катетов
Ждёт моих строк новый виток..
Буд-то бы в снег буквы бегут..
Мысли мои в столбик ведут..
Если опять боль и хандра..
В счастье своём видишь-дыра..
Нету краёв..нету пути..
Снова в себя нужно уйти..
Столько всего..в мире кишит..
Даже смешно ,что снова болит..
Сами другим мы говорим..
Не унывай,мы ж не горим...
Ну а когда в мыслях беда..
Тут понимаем-не ерунда..
Нет настроения.злость и обида..
Даже пугаются нашего вида..
Знаю что солнце,знаю что небо..
Знаю что море,в лес в горы мне бы..
Но закрываешься буд-то ракушка..
Эх идиот,говорят ты-Андрушка..
Дочка красавица,сын как с картинки..
Дом и жена,две половинки..
Главное в жизни достигнуто,хватит..
Ныть и желать что-то,сил много тратит.
Это уныние и состояние..
Может пора тебе на покояние...
Но вырываюсь опять я из роя..
Без настроения и без настроя..
Тупо ломлюся в закрытые двери..
Пью глядя телек вечером шерри.
И расстворяю в джакузи усталость..
И говорю себе-самую малость..
Только немножко терпеть мне осталось..
Что-то внутри меня,где-то сломалось..
Даже машина и та не стерпела..
Просто от мыслей моих заболела..
Чёрный квадрат..рамкой объят..
Все мои мысли в нём ..что болят..
Сбил всё до кучи..слепил как снежок.
Может кому-то для жизни урок..
Свидетельство о публикации №112112805768