Новый год
Вестибюли и Дворцы.
Украшают магазины,
Площади, дома, дворы.
Украшают всё вокруг –
Праздник детства в гости ждут.
Этот праздник любят дети,
Мамы, папы, старики.
Любят все его на свете,
В каждой точечке Земли.
Манит всех он волшебством
И чудесной сказкой,
Вкусной пищей за столом,
Маскарадной маской,
Елью с запахом смолы,
Мишурой блестящей.
День чудес для детворы –
Праздник настоящий!
Этот праздник НОВЫЙ ГОД,
Каждый житель в гости ждёт.
В гости жду его и я,
А со мной и вся семья!
Двери настежь отвори –
Новый год в свой дом впусти!
Чтобы счастье в дом принёс
Добрый дедушка Мороз,
Радость, смех, веселье,
Деткам – угощенья:
Мандарины, шоколад,
Апельсины, мармелад;
Елочку красивую,
Жизнь всем нам СЧАСТЛИВУЮ!
02.12.2008
Свидетельство о публикации №112112805723
Наталья Тимашевская 28.11.2012 21:59 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 29.11.2012 15:43 Заявить о нарушении