Зима. Какой-то холод лютый
Кто я тут? Вобщем-то – никто.
Нет дома, мужа и валюты.
С плеча чужого и пальто.
Мне впору нищенствовать, что ли?
В стране, холодной и большой
Зачем играть чужие роли?
Мне тут светло и хорошо.
Морозит стужа за окошком.
На ёлке светятся огни.
Я постарела не нарочно.
Опять мы с космосом одни.
20-12-2009
Свидетельство о публикации №112112805705