Страсть

- Ты меня слышишь? - Я тебя тоже.
- Чувствуешь? где-то на уровне кожи.
- Что это вдруг? пробирает до дрожи.
- Ты для меня? И никто не поможет...
- Как поняла? - На уровне кожи!
- Ты меня любишь? - !!! - Я тебя тоже!


Рецензии