Оборвать чужие фразы...

Оборвать чужие фразы
На полслове. Нет вестей.
Не объять весь мир мой глазом.
Но спешу в свою постель.
Там пишу я ежедневно.
Мне постель – мой кабинет.
Там я - в радости душевной.
Без неё мне жизни нет.
Пусть изба моя убога,
Но полно цветов и книг.
Ощущаю там с порога
Счастья творчества свой миг.
Натуральны пол и стены,
Мебель, тряпки. Печка тут.
Понимаю откровенно,
Что не все вот так живут.
Я бедна, почти что нища.
Но творить могу пока.
Пусть убоги кров и пища.
Но душа моя легка.
 16-12-2009


Рецензии