Бродский я тебя нашёл...

Бродский я тебя нашёл
Я читал твои стихи
Книга жизни строк судьбы
Выбиваем очередью мы пуль мечты
Одиночество непонятых забав
Смерть чужбина забрала года
Мёртвый остров как скала
Но дорога жизни всё звала
Кто я,что я, и зачем...
Жанр книги и маршрут
К тем о ком ты дорожил
И любил уехав в дальний путь
Тропка к Бродскому всё же нас ведёт
Как прогулка в гавани мечты
И о чём то ветер пропоёт
Где парят  просторы гладь воды.
Бродский я тебя нашёл
Я читал твои стихи
Книга жизни строк судьбы
Выбиваем очередью мы пуль мечты.


Рецензии