Бежать за временем вдогонку

Бежать за временем вдогонку.
Туда, где счастье и мечты.
Искать себя в покое звонком
Среди друзей и доброты.
Искать надежды упоенье.
Ловить мечты, цветы, сады.
А где же радости мгновенья,
Когда полшага до беды?
 15-12-2009


Рецензии