Мне осталось три дороги

Мне осталось три дороги:
В землю, в космос и в себя.
Постоянные тревоги.
Что за глупая судьба?
Мне осталось ждать иное,
То, что в душу не вошло.
То ли плачу, то ли ною.
Постоянно тяжело.
И от бед куда же прятать
Душу чистую свою?
Почему на сердце слякоть?
Почему я не в бою?
 8-12-2009


Рецензии