Рождаю тень при солнце в небе

Жаль, что упрямо мы стареем
Творца та выходка плоха,
Её  терпеть мы не умеем
Живём мы все не без греха.

Отсчёт секундочек реальный
Тик тук нам  сердце выдаёт,
Садится солнце и встаёт…,
Сегодня буду сенсуальным.

Рождаю тень при солнце в небе
Скажу себе: «На всё забей!»!
Я в двух движениях потребен
Как рюмка с «наливай и пей».

Не буду бабочек ловить-
У нас сегодня нету лета,
Вон осень учит, как губить
Всё старое для пользы дела.

По звёздам небо узнаю,
Могу и по луне, так  проще,
А землю? - так, когда стою
И подо мной гордыня – площадь.

 Ловлю звезду я светонитью
«Тарзанку» сделаю – «качель»
И покачаюсь с детской прытью
Покой мне что-то надоел.

Я в прятки с солнышком сыграю
С лучами шустрыми как кнут,
Себя в Китае посчитаю
Меня они там не найдут.
 
Сыграю в «салочки» с торнадо
На прериях, где СэШэА,
Обаму я возьму в команду
Он знает, как куда бежать.

Не стану я в землетрясенья
Играть-шалить в сдвиг лито плит,
Таблицу вспомню …умноженья,
А с нею как на что делить.

Сыграю в Пальма –да- Майорке
Я в шахматы - в минутный блиц
Так,  без замешек  резонёрских,
Но   всё… в пределах единиц.

Горит войной восток нам ближний,
Там  люди злобою больны.
Не нужен  катаклизм зависший,
Как ось вторая для земли.

Без войн, без злостной канители
Давайте с миром будем жить,
Свою  любимую в постели
По  в камасутре лишь  любить. 

      


Рецензии