Ворожея луна
Бродит она, не спит:
- cтрашилки мультяшные,
- фантазии у неспокойных будит.
В сон загоняет страх.
В сетях её призраки,
она полуночников удочкой удит.
Смотрю в это око с ужаса долей.
Никак под луной оранжеволикой мне не уснуть.
Задёрну окно!
Мультяшку найду на ТВ в приколе.
Всё!
Прекращаю лунную эту жуть.
Свидетельство о публикации №112112805625