Стена

Я,ВСПОМНИТЬ НЕ МОГЛА,
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ОНА,
ЭТА БЕРЛИНСКАЯ СТЕНА,
КОТОРУЮ ТЫ ВОЗДВИГНУЛ ДЛЯ СЕБЯ ...
ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГОВЕКОВАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА
ОНА ПРОЧНА И БЕСКОНЕЧНА,
НО МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ
ЗЕМЛЯ НЕ ВЕЧНА ...
СТЕНА ПАДЁТ,НО ВРЕМЯ ВЕДЬ ИДЁТ,
НЕ ДОГОНИШЬ И НЕ ВЕРНЁШЬ ...
ОСЕНЬ НА ДУШЕ ?
НО ВСЛЕД НАСТУПИТ И ВЕСНА,
И РАСЦВЕТЁТ ДУША,
А  ЖИЗНЬ  ЛЮБИМЫЙ КОРОТКА
ДАВАЙ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ,
ЧТО МЫ ИМЕЕМ,А ЗАТЕМ
УЖЕ РЕШИМ ...
КАКИМ ДОЛЖНА БЫТЬ НАША ЖИЗНЬ!!!


Рецензии