Жемчужина

Жемчужина
незнанных морей,
Ты столь не реальна,
как воды моей
неведомой миру души.
Ты мне суждена,
О, муза моя,
Ты разве фатально
Изменить ли смогла
Судьбу невидимки-тишы?
Я верю тебе, на коленях стою,
И оду тебе я вечно пою!..


Рецензии