Ночь в городе теней
Ты с ног до головы окутан мглою.
Лишь сердце сумасшедшее в груди
Повелевает телом и душою.
Оно стучит все чаще и сильней,
Так часто, что порою замирает.
Ступает ночь над городом теней
И все живое беспощадно убивает.
27 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112805567
Леонид
Леонид Кадышевич 01.12.2012 16:54 Заявить о нарушении