Прости
Прости за то, что я звонила,
Прости за все мои стихи:
Прости за то, что посвятила
Всю искренность своей души
Лишь одному тебе-
В стихах я душу всю тебе открыла.
Прости желанье просто слышать
Лишь бархатистый голос твой.
Прости желанье просто видеть
Твои глаза , в них утонуть,
Как в синем море раствориться,
С одним тобой навек уснуть.
Прости мне чувственность и нежность,
Прости мне дерзость и беспечность,
Прости доверчивость , наивность,
Прости меня, мой ДРУГ, прости.
Свидетельство о публикации №112112805553