Рассекая ночь своим крылом...

Рассекая ночь своим крылом,
Ты придешь желанный и любимый,
Будем говорить мы ни о чем,
Скрещены дыханием единым.
Будем мы болтать про чешую,
Что оставил лунный свет в реке,
А еще про Солнце и Луну,
А еще про Счастье на Земле.

Будет нам легко в одном дыхании,
Словно не было извилистых дорог,
Будет нам светло в любви названии,
Словно Ангел взшел к нам на порог.


Рецензии