Трофей

Ты победил,Ты победитель.
В награду сердце получил,
Как главный приз.

В придачу- душу и надежду
Забрал и по-ветру пустил.

Ты можешь праздновать победу,
Но без меня-Меня уж нет.

Я стала призраком ,
По свету меня ведет рука судьбы.

Она меня еще спасает
Та вера, что во мне живёт:
Тебя ведь Я НЕ ОБИЖАЛА,
А ТЫ? За что мне это всё?

Твой страх не дал тебе свободу
Свои мне чувства передать,
Сковал он сердце и всего то,
Ты ж с этим камнем жить устал.

Тебя он давит и тревожит,
Ты с ним живи и не зови.
Быть может жизнь тебе поможет понять,
Что С КАМНЕМ НЕТ ЛЮБВИ!!!

В копилку, где твои трофеи
Моё ты сердце положи
И радуйся своей победе,
Что буду жить я без души, без сердца.

Думаешь заплачу?-
Нет слёзы высохли уже.

Без сердца люди умирают
И я давно уже мертва,
А эта внешность- оболочка
Осталась только от меня.


Рецензии