Мы в мир любви ворвались...

        "Мы в мир любви
                ворвались..."


Мы от любви друг
                к другу, уповая,
Под жаждой нежных -
                слов, из уст,
Шепча.., вздыхая..,
                тишь ломая..,
В любовь ворвались,
                в мир из чувств!
***

В меня влетело -
                с новым ощущением,
Горя огнем..,
                желанье дерзких глаз,
От нежных губ,
             одним прикосновением,
И возбудило -
                ум мне, во сто раз.

Внесло в страну..,
            пьянящих наслаждений!
В сплетении..,
               жарких рук желанных,
В их страстный..,
                унисон движений.
Под "мукой" -
           поцелуев долгожданных.

В агонию горячих -
                чувств и тел,
Пока последний..,
                вздох не улетел!


Рецензии