Дружба

Обозначили дружбой, что дорого сердцу,
Что греет нам руки и тает на пальцах,
И храним те минуты, что дали согреться.
Как будто тогда не пришлось нам расстаться.

А ты разве не видишь? Душа моя плачет.
Как ей хочется слиться с твоею душой!
Неужели вот так для тебя мало значат
Те года, что в разлуке мы были с тобой?

Не ревную тебя к этим всем проходящим.
Я люблю замечать, как глазёнки горят.
Всё равно, что потом — дорожу настоящим
И дарю тебе лучших эмоций заряд.

Мне пришлось пройти разом, но все круги Ада,
Чтоб понять, в чём же истинный смысл любви.
Я хочу быть с тобой, и других мне не надо!
Я приду, только ты вновь меня позови.

А ты сильно боишься... Боишься признаться
В том, что я для тебя всё же больше, чем друг.
Но ты хочешь, я знаю, со мною остаться.
Нет, я вовсе не плачу — я резала лук.

Обними, дурачок! Я совсем не чужая!
Всем скажи, что мы вместе, если захочешь!
И пусть в жизни твоей появилась другая,
Вместо точки, где мы, ставь многоточье.


Рецензии