Момент

Что в сердце моём творится?-
Не знает никто из вас!
Как хочется мне убиться
И не открывать больше глаз.

Не видеть тебя! Не слышать!
Не думать и не мечтать!
Стереть все файлы той жизни,
Когда я умела летать!

Моменты, когда я парила
И счастье лилось через край.
Когда тебя боготворила
И это был рай!

Но рай, он ведь где-то на небе,
Нет его на земле,
И это была лишь сказка
Обо мне и тебе.

Но сказка, она проходит,-
Вот и пришёл ей конец.
Конец моей жизни счастливой,
А счастье- это момент!

Он не может быть вечным,-
Весомый аргумент.

Цени тот момент и помни:
Как было тебе хорошо,
Когда душа моя пела
Всем невзгодам назло.


Рецензии