жаль приснилось

разбиваться на четкие линии
разрезаться грустью на полосы
шепот, взгляды и страсти утихли
дрожь в груди - не слышно и голоса
обмани и сдержи обещание
расскажи как однажды мы встретимся
обними и прижмись на прощание
я твоя златовласая пленница
ночь укроет мое небо раскатами
грома дальнего, грома прошлого
ускользнем от себя как когда-то мы
в ожидании невозможного
разделить с тобою все тяготы
не пришлось.. бьется сердце обрывками
сколь силен, столь и беспощаден ты
время делает истины зыбкими
прошепчи мне боль свою нотами
пелена пока с глаз не опустится
мы для счастья были негодными
я твоя кареглазая спутница
завела во мглу, в ночи темные
порознь проще и лучше судится
обольстила речами томными
жаль приснилось все и не сбудется


Рецензии