как тебе, спится?
Смотрю в окно, в ночное небо,
Не думаю и не грущу,
Хочу послушать тишину,
Понять о ком тоскует Ветер…
И… Полнолуние…
Луна бросает свет,
Он нежный и не слепит больно душу…
Хочу ли получить я твой ответ…
Не знаю… надоело себя мучить…
Предзимними ночами хорошо,
И кое-где листва на ветках мерзнет,
Сопротивляется…
и уверяет, что...
что не готова пасть,
еще ведь осень…
Я на нее похожа, тот же позитив –
Все верю в чудеса и чьи-то сказки…
Сейчас усну… проснусь… а за окном пурга…
и ВСЁ замерзло – чувства, слезы, страсти…
Ты спишь? Тебя не мучают кошмары?
Спокоен ли твой сон, твоё дыханье?
Что сниться тебе долгими ночами?…
Спокойной ночи… спи… а я не стану...
Свидетельство о публикации №112112805478