БАКУ

Я, УНЕСУ С СОБОЙ,
КУСОК ЗЕМЛИ РОДНОЙ.
КЛЯНУСЬ Я,ПОМНИТЬ ВЕЧНО ...
И КАСПИЙ И БУЛЬВАР,
БАКУ С ЕЁ ОГНЯМИ,
С КAФЕ И РЕСТОРАНАМИ,
ГДЕ ДЕТСТВО ПРОХОДИЛО
С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,
И СЕРДЦУ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ ...
КАКАЯ ТЯГОСТЬ НА ГРУДИ,
ОТ МЫСЛИ ,ЧТО ПОРА УЙТИ ... .


Рецензии