Гроза
Дождь пойдёт, грянет гроза,
Ты меня тот час же «услышишь
И увидишь на небе меня».
Болью сердце в душе заплачет
И дождём грянут слёзы с небес,
Болью сердце пронзит всю душу
И небо озарится от искр.
Всё, что я тебе не сказала,
За меня расскажет гроза,
Всё, что ты во мне не увидел,
Молнией озарят небеса.
И всегда, глядя на небо,
В день, когда идёт дождь
И гроза озаряет разрядом
ПОМНИ - это плачут мои небеса,
Небеса души и сердца,
Боль души и сердца слеза,
Ты почувствуешь это мгновенно,
Когда небо пронзит гроза.
Свидетельство о публикации №112112805470