Старый вальс, а он мне только снится

Рецензия на «Старый вальс..» (Татьяна Чайко)

Старый вальс,а он мне только снится
И не забыть мне закрутасы загибонов,
Летала я в воздухе как птица...
Зачем, стрелу ты выпустил в меня...


Рецензии