Про кошкоф 5

Есть вещи, что нельзя менять!
Традиции хранят веками англичане.
Стабильность нужно сохранять -
Ночью и днем я сплю на диване.
И только Летом все иначе,
Когда я живу «по-простому» на даче.
И пусть осудят англичане!
Есть небольшое отличие в том,
Что ночью я сплю на диване,
А днем дремлю под кустом.

2012


Рецензии