Не держи

Не держи меня, я все уже решила
Сегодня ухожу я навсегда
Ведь вольною всегда была птицей,
И не вернуть тебе уже меня.

Мы слишком долго все это тянули
Давно было пора расстаться нам
Достала фальшь, которую кидал ты
И я устала от тебя.

Любовью тут уже не пахнет
И все это совсем не ерунда
И, может быть, привязанность осталась,
Но и она уйдет, когда нибудь, о да.


Рецензии