Черные вороны

А вы не трогайте меня, не трогайте
Не лезьте в душу с грязными ногами,
Друзьями вы мне стать не пробуйте,
Уж слишком разные мы стали с вами...

Голова болит - аспирин не поможет,
Душу залечивать - нет лекарства,
Какая то дрянь изнутри меня гложет
Опять вторгаясь в мое пространство.

А вы не трогайте меня, не трогайте,
Не пытайтесь мне давать советы,
Душу, черные, вновь облепили вороны,
Что мысли путают мне до рассвета -

Каждый день мой идет не осознанно,
Под натиском черни я душой умираю
Этот яд вместе с чистым воздухом
Со стоном души каждый раз вдыхаю.

Эти черные птицы небесами прокляты
Эти черные птицы землей не приняты,
Жестоко они были Демоном брошены,
С небес Богом они были изгнаны...

Не найдя хозяина и не найдя приюта,
Они место нашли в душе израненной,
Нарушив нелепый остаток уюта,
Стали друзьями души неприкаянной.

И вот зачитав свой последний финал,
Душа моя стонами уже задыхается
Вот и воронов, наконец, час настал
Только сердце чуть-чуть сжимается.

Судьба и молитва поменялись местами,
Я сама теперь кружу черным вороном,
С высоты смотрю стеклянными глазами -
Черной птицей кружу над городом.


Рецензии
ммм, мрачные образы... люблю такую поэзию))
в голове невольно вспомнилась песня "Нервов" – "Вороны"

Наталья Детянцева   14.06.2014 01:29     Заявить о нарушении
Наталья, рада, что Вам понравилось)
А у "Нервов" песня действительно классная)))

Яночка Райнес   15.06.2014 14:06   Заявить о нарушении