Корабельное

А мне не взять на твой корабль билет,
Ведь там мест уже нет, ты же поздно сказал,
Но я буду скучать. Вот, пройдет много лет,
И тебе напишу, как бы не ускользал.

Твой корабль, прощай. А позволишь, и я
Чайкой белой буду смотреть тебе вслед
Долго-долго, пока там, где теплится заря,
Будет реять твой стяг добыч и побед.

28 ноября 2012


Рецензии