рыба

я не знаю,
я разучилась различать
где ложь, где правда,
и молчать-
бессмысленно
и так же говорить,
и взгляд по сторонам...
и не забыть...
и все как будто
залито водой,
и звуки глухи,
 и видимость на ноль...
я будто рыба,
и море надо мной...
и слово за слово..
волной..
накрыло и вперед
куда-то вне..
должно быть уходить
пора настала мне


Рецензии