Лучик солнца

Мне лучик солнца, заглянул в окошко.
И разбудил  так нежно, как тогда.
Когда любимый, ласковой улыбкой,
Косался мне щеки, теплом дыша.

 
Прошли года, у нас уже детишки.
Любовь и нежность, в быт ушли.
И только верность, ласковой улыбки,
Мне греет душу- ведь любовь жива!
                ©Надин Буре


Рецензии