Звонок маме

Я ведь звонил когда-то маме.
 Из сломанного пульта- сидя на горшке.
 Когда она была на кухне,
 И грела мне же, кашку на плите.

 Ах мама, мамочка, мамулька,
 Я очень ведь люблю тебя!
 Кричал в поломанную трубку,
 А мама рядышком была.

 Прошли года, уже я взрослый.
 И трубка ведь крутая у меня.
 А маме позвонить, не просто.
 Сказать:- Как сильно я люблю тебя!

 Звоните мамам милые детишки,
 Не забывайте прошлых дней!
 Когда без мамы, вы как мышки,
 Все прятались от злых людей.

 Она для вас как Ангел с неба!
 Оберегая до сих пор.И ждет звонок...
 И молит- просит все у Бога!
 Чтоб не забыл ее сынок.
 ©Надин Буре


Рецензии