Гитара

Вместо улыбки-слеза
Я снова осталась одна...
Ты всмотрись в мои глаза
Там одна лишь пустота.
И снова в руках гитара
Она не раз меня выручала
И снова песня зазвучала
Без конца и без начала.
Я гитару вновь и вновь обнимала
Как же я от всего устала.
Нет сил выносить все эти муки
И уже опускаются руки...
Оборванны струны души у меня
Без тебя я так и не смогла.
Нежно пальцы на струны ложились,
А по щекам моим
Слезы катились...
Вновь гитара моя заскрипела
Нашу песню я снова напела.
Я с тобою быть рядом хотела
Без тебя я жить не сумела...


Рецензии