Дружба

Говорим мы на разных с тобой языках
И на разных живём берегах,
Но при встрече,у заветных вех,
песни услышим,радостный смех!
У границы двух берегов,
нет бетонной стены-стальных оков!
Падают звёзды в свете Луны,
К утру исполняя, радужны сны!

 


Рецензии